在地傳統肉粽 + 肉羹:這個組合也算是只有在地人才知道的密秘美食(也有幾十年的歷史了),他們的肉粽屬於南部粽的口味,口味獨特屬於精製小巧型的粽子,另外他們的肉?也是一絕,店小二去的話,通常就是點上二粒肉粽(他們沾粽子的辣醬料滿特別的)再加上一碗肉?,這樣剛剛好。 這間店的位置就在上面介詔的綠豆露店面的左前方,如果不知道的話問一下賣綠豆露的就ok了,營業時間為早晨開始,也是賣完就收了(中午前大概就吃不到了),要吃的話千萬別太晚去喔!(★示意圖蒐整中)

星期三、六的夜市:若您於假日週六造訪東港的話,晚上還可以逛逛夜市,夜市規模中等,人潮滿多的(因為有滿多外地的遊客),其中最推薦的美食就是……一攤賣餛飩的(只有一攤很好找),他們的的餛飩粒粒飽滿,屬於南部型的餛飩(小粒紮實),吃來彈Q順口,而且重點是他們將單一食材,搭配多種變化,讓原本單調的餛飩變的很多樣迷人……非常值得一嚐喔!(本人強烈建議泰式酸辣口味…優的啦)(★示意圖蒐整中)




東港民宿 嘉蓮小棧 期待您的蒞臨
↑點選放大